Оленька (lady_aver) wrote,
Оленька
lady_aver

  • Mood:
  • Music:

Что за неведомая хня, или Наше новое мозгобойное увлечение

Давнееенько не брала я в руки шашек не писала я в ЖЖшечке. Но это как в том анекдоте про девочку, молчавшую до 6 лет, потому что все было ОК, а потом заговорившую, когда суп оказался пересолен:)
Что же сподвигло меня на написание нового поста? Чем хочу с вами поделиться?
А это наша новая мания и одержимость, наряду с квестами и настолками - и зовется она "Мозгобойня". По сути, это ЧГК- лайт, если можно так выразиться, но проходит в гораздо более демократичном и расслабленном формате барной викторины. 7 раундов по 7 вопросов.
А вы угадаете, для чего эти штуки?)

Собственно, текст можно не читать, а сразу перейти к картинкам, но можно и прочесть - вдруг тоже захотите:))
Итак, что спрашивают на этой викторине. Есть текстовые вопросы (дублирующиеся на экранах, что очень удобно), новостные (из нетривиальных новостей), визуальные (типа "что это, кто это или где это":)), музыкальный раунд и блиц, где на раздумывание над каждым ответом отведено всего по 15 секунд. Все проходит очень весело и интересно. А какие страсти горят!!:)

У нас в Питере стоимость участия всего по 300 р с человека. Набираешь команду смышленышей, регистрируешься на игру (игры проходят каждые 2 недели вечером - три игровых дня, можно выбрать, в какой удобнее) - и вперед, испытывать свою эрудицию, смекалку, музыкальную память и вообще просто пообщаться с друзьями - это реально очень весело!:)
"Мозгобойни" проходят уже во многих городах Беларуси (именно оттуда родом эта развлекуха), России, и недавно уже Германия присоединилась.
Но, впрочем, подробнее можете почитать о них в тырнетах, не совсем о том псто.
Мои любимые раунды - музыкальный и визуальный. С музыкой в ЖЖхе не очень удобно все обстоит, поэтому вот вам чуток неведомой хни на опознание:) Чур- не гуглить!
Итак, что на картинках?:)











Неправильные, но забавные ответы, тоже принимаются. Сразу подсказка - медицинских или пыточных инструментов тут НЕТ!:)


Tags: мозгобойня, неведомая хня, соцопрос, шевелим извилиной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments