Оленька (lady_aver) wrote,
Оленька
lady_aver

Телки с раздутым Эго

Псто о моей недавней знакомой. Наверняка каждый встречал такую бабцу. Не представляющую из себя, в принципе, ничего особенного, но считающую себя мега-бомбой, по которой сохнет каждый взглянувший на нее мужик - от врача до официанта и кондуктора в троллейбусе.
Любые разговоры с такой Телкой так или иначе перетекают на тему ее похождений и новых "побед" - даже рабочие.
Кто да как на нее посмотрел "с вожделением", кто страдает от неразделенной любви к ней, каких других телок она лихо обломала и т.д. и т.п.
Поначалу это может быть даже забавным, но потом подобные беседы начинают напрягать, т.к. ничего вразумительного в ответ, в принципе, и не скажешь - кроме "ничоси", "вот гад", "конечно, она овца", "а ты ему? а он тебе?", "прикооольно"... И сидишь такая, невзначай на часы смотришь, а она все не уймется.
И вот уже в ход историй вплетаются общие знакомые, простой разговор с которыми Телка превратила в своей буйной головушке чуть ли не в брачный танец павианов..
Такие Телки принимают ВСЕ на свой счет, всегда считают, что именно они должны быть в центре внимания (мужского), а если этого не происходит - они дорисовывают себе картинку в собственной голове и магически трансформируют события (опять же, в своей внутренней Вселенной), в которые тут же начинают искренне верить. Ну и, разумеется, все прочие бабы им непременно завидуют, ага.

Одну меня такие раздражают?

Tags: бесят, дыбр, о наболевшем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments