Оленька (lady_aver) wrote,
Оленька
lady_aver

Хотите, чтобы ваши встречи всегда проходили на высоте?

-Тогда проводите их в правильных местах:) В высоких)
Об одном из таких и пойдет речь - о ресторане "41 этаж", что располагается на саааамом верху БЦ "Leader Tower", что на Площади Конституции 3/2.
В поиске новых интересных едальных мест в нашем чудном городке, зашли мы туда как-то с драгоценной моей подруженькой, которая души не чает во всякой "верхотуре" - крышах, мансардах и иже с ними.


Приготовились потратить адову кучу денег, ноооо.... фигос там!:) Цены хоть и немаленькие, но вполне себе подъемные, если исходить из соотношения цена/качество (под вторым понимаю совокупность факторов: вкуснота, антураж, персонал).
Обстановка шикарно-умиротворяющая, все такое светлое, яркое, просторное. Девушки хостес прекрасны и обходительны, официантки предупредительны и дружелюбны. А уж вид из панорамных окон - красотища!!! Шарман, одним словом:)

Перекусили кто чем - я супчиком Том-ям (огрооомная порцаища), Катёк katarinasnigur пастой с мидиями, и запили все пивком, как и подобает истинным "недо-леди". Вообще же на уютных диванчиках можно просто зависнуть надолго, даже попивая чаек с десертами, болтая и пялясь в окно. На "муравьино"-маленьких людей и машины внизу...


В общем, как говорит один известный человек - буду краток. Если к вам приезжают иногородние гости (или партнеры/клиенты/итд - нужное подчеркнуть) - непременно выпендритесь перед ними, сводите их в это чудное местечко! Да и сами, если не были - выберитесь:)
(Только не забудьте заранее забронировать столик на их сайте или по телефону - ресторан пользуется заслуженной популярностью;).
сайт ---> http://41floor.com)

(P.S. и - да, там суперический туалет, просто созданный для сэлфи!;)))

(P.P.S. я не фотограф ваще совсем...ага:(
Tags: 41 этаж, Питер, высоко-высоко, где поесть, интересные места
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments