Оленька (lady_aver) wrote,
Оленька
lady_aver

Задолбали. Магнитные бури чтоль?

Крик души...(
Второй день начинается с дурдома!
Сегодня с утреца пораньше сестрица решила поморализаторствовать насчет того, что у всех (?) нормальных (!) людей взаимопонимание, взаимопомощь и вообще благодать в семьях, а мы тут в нашей немытой России (сама она живет в Европе) - сами за себя, эгоисты и вообще упыри неблагодарные. Ну да это ладно, с ней такое частенько. У нее свадьба скоро - стресс и все такое...
А вчера мама - приехала сидеть с дочкой и по традиции начала с "нудизма" - какие мы с С. плохие родители, и вообще алкаши, легкомысленные лентяи, гаджетозависимые слабаки, игруны великовозрастные итд итп. Просто ни с того, ни с сего. Хотя ... Из-за моей просьбы задержаться на часок, т.к. мы после работы хотим сгонять на один квестец неподалеку. Ой, что началооось О_о. "Да вы совсем охренели, не хотите ни в чем себя ограничивать, а у вас ребенок! Нужно меньше развлекаться, а то ишь, расслабились, каждую неделю (!) то по своим квестам шастаете, то в кино!"

Я не сдержалась, наорала на мать:( Жалею теперь, конечно, нельзя так. Лучше бы просто ушла, как обычно и делала раньше в таких случаях.
Но, блин! Если в СССР-овском прошлом у моих родителей не было таких возможностей, ресурсов и способов времяпрепровождения, какие есть сейчас у нас, почему мы должны жить так же, как они?!
К примеру:
п1. Стирать вручную, а не в стиралке ("Так лучше отстирывается, да и ручками надо поработать, не все за компьютером сидеть!")
п2. Ходить развлекаться (кино, квесты, театр итд) пару раз в месяц, не больше. ("У вас ребенок! Надо себя ограничивать!")
При том, что все выходные мы развлекаем именно ребенка, как правило) А сами - по будням урываем время на свои похождения.
п3. "Нечего в своих гаджетах и компьютерах сидеть! На работе сидите! Домой пришли - убирайте нафиг свои телефоны!". Увещевания и разъяснения о том, что мы работаем и во внерабочее время, ибо это в наших интересах - не работают.
пп4. "Не надо ребенка в ресторанах и кафешках кормить - фиг знает, из чего они там готовят и что добавляют. Дома готовь!"
пп5.6.7.......151...
АААААА! Я одна такой псих, который обращает на это внимание и очень расстраивается и бесится? Или у других в семье родители не лезут в личную жизнь с непрошеными советами?
(Свекровь, кстати, не лезет. После того, как в 3 ребенкиных месяца я рявкнула на нее за "полезный" совет о том, как и в каком положении я должна кормить дочку)
Tags: крик души, опрос населения, я псих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments