Оленька (lady_aver) wrote,
Оленька
lady_aver

О случайных знакомствах и искусстве не для всех (18+)

Было это прошлой весной. Шла я, прихрамывая и с костыликом (после вывиха лодыжки) вся такая красивая в красном платье. Вдруг подходит ко мне невысокий мужчинка в очках и с усами и предлагает помочь - на руках отнести куда мне надо. Ну, думаю, маньяк очередной... Потом пригляделась - а у этого глаза ууумные, добрые и хитрые:) Похихикали, да и разговорились что-то. И тут выясняется, что он

художник, извееестный, студия у него тут на Васильевском неподалеку. Говорит, прекрасны, мол, Вы, портрет Ваш написать хочу. Снова проскочила мысль о маньяке, но телефонами обменяться черт меня дернул. Вернее, я-то визитку дала, а он, с усмешкой произнеся цитату князя Милославского из известного фильма, просто продиктовал номер и представился: Виктор. Засим и раскланялись.
Но мне ж неймется))

Дружище гугол радостно выдал мне инфу о новом знакомце. И вот сидела и думала, что пора, наверное, все ж похудеть!)))
Ибо это был Виктор Ляпкало, известный художник-реалист, член Союза Художников, успешно выставляющийся в России и за рубежом и обожающий запечатлевать пышнотелых дам в чем мать родила:)))


Справедливости ради стоит сказать, что дамы на картинах Виктора бывают и одетыми (полностью или частично), и не только пышными, да и не дамами вовсе))


Но основная масса работ все же выполнена в одном ключе.


в


Порадовала также страничка из книги отзывов- первый из этих самых отзывов)) Строгие, однако, эти "ак.худы":)

Как вам такое искусство? Лично я в смешанных чувствах. Вроде и жизнь как она есть, настоящее женское тело без фотошопа и прикрас, юмор опять же.. Но глаз уже настолько привык к глянцу, что подобное воспринимается очень странно.

(P.S. и никакая я не толстая!;)) высооокая просто, ага, 185 сантиметриков))
(P.P.S. есличо, на картинах меня нет. Пока. Я еще не решилась на сие))

Tags: Виктор Ляпкало, дыбр, случайные встречи, художники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments